Alberto Arias e Isabel Sixto se imponen en la Carreira Solidaria de Reis de Barreiros

416835692_346423588324904_1137891604549363220_n
En la carrera, primera de las que componen el Circuito +KmsBarreiros, cabe destacar el buen papel desempeñado por los atletas locales, que consiguieron 6 de las 13 primeras posiciones en la prueba masculina.

La atleta de Basauri, Isabel Sixto Tato, fue la vencedora de la Carreira Popular Solidaria de Reis en la categoría femenina. Además, logró el puesto 26º en la general absoluta con un tiempo de 32:52 min

Sixto es la actual subcampeona de España de 50 km ruta. Desde la organización del Circuito +KmsBarreiros destacan que «é unha honra ter a unha atleta profesional participando nas nosas probas». El podio lo completaron Lorena Iglesia Vila, con un tiempo de 32:56 min, y Silvia Díez Bermúdez, que paró el crono en 38:24 min.

En la prueba masculina, el ganador fue Alberto Arias Freije con un tiempo de 27:13 min. El segundo lugar del cajón fue para Adrián Vijande López (28:18 min), mientras que el tercer puesto se lo llevó Carlos Fernández Sánchez (28:54 min). Asimismo, cabe destacar el buen hacer de los atletas locales, que conseguieron 6 de las 13 primeras posiciones de esta competición organizada por el Concello de Barreiros: Adrián Vijande: 2° clasificado; Delio Val Villarino: 4° clasificado; Manuel Pérez Pérez: 6° clasificado; Alex Villalba Loredo: 7° clasificado; Álvaro Pico Fernández: 11° clasificado; y Óscar Murado Expósito: 13° clasificado.