El Pescados Rubén Burela FS gana en Málaga y podría ascender el próximo sábado en casa

Los "pícaros" continúan acumulando puntos consecutivos en estos playoffs por el ascenso a Primera División, que podría llegar el próximo sábado en casa.

Tras pasar la semifinal de los playoffs por el ascenso a la Primera División de fútbol sala con pleno al 2 ante el UA Ceutí, el Pescados Rubén Burela FS se enfrentó ayer a su primer partido de la fase final ante el CD UMA Antequera en el Polideportivo Municipal Fernando Argüelles de Antequera, con un resultado final 1-5. Tensión y ritmo por parte de ambos equipos en la primera parte, que comienzó dominando ligeramente el UMA anotando el primero, pero posteriormente el Burela insistió en la presión y consiguió el empate que se mantuvo hasta el final de estos primeros 20 minutos. En la segunda parte, 10 minutos de más tensión y juego algo loco pero el Burela anotó el segundo, rompiendo el partido y anotando un tercero 3 minutos después. Tras el intento de los locales de remontar el resultado con juego de 5 ante un dominante Burela que generaba más de lo que cedía, llegó un gran Isma y anotó dos tantos más en el último minuto dejando un resultado más abultado de lo que realmente fue un duro encuentro digno de una final de playoff.

Así pues, los de Burela llegarán con más ilusión y esperanza que nunca para conseguir ese segundo punto el sábado próximo, en Vista Alegre, soñando con la posibilidad de lograr el ascenso en casa, en Burela, en lo que podría ser un pleno al 4 y una vuelta a Primera División histórica con doble partido ante su gente.